Цены на BMW X4


Баварскими автоконцерном BMW были озвучены цены на кроссоверы BMW X4, что обещает скорым временем примчать к салонам официальных дилеров от баварской автокомпании. Известен и тот фак, что автоновинка, премьера которой состоялась с началом марта поточного года при прохождении Женевского автофорума, производителем станет предоставляться для россиян в четырех различных вариациях. Данный кроссовер состоит на платформе от BMW X3, и характеризуется более спортивными очерками дизайна с интерьерным оформлением салона.

К ассортименту силовых агрегатов станут принадлежать пара бензиновых двигателей, и пара агрегатов на топливе тяжелом. Моторы на бензине, имея объем цилиндров в 2.0/3.0 литры генерируют мощность на уровне 245/306 лошадей соответственно. Тем временем оба двигателя на дизеле предлагают одинаковый объем в 3.0 литры, однако благодаря разности степени форсирования, они между собой разнятся в максимальной мощности.
Номинальная мощность движка 430d ровняется 249 лошадиным силам, а вариация 435d наделена 316 лошадями. Весь ряд двигателей BMW X4 предусматривает наличие системы старт-стоп, увеличивающей топливную экономичность, также имеется и механизм накопления энергии на торможениях. Также в стоковом пакете комплектаций машин изготовитель включил двойной ксенон, парковочные датчики, адаптивное рулевое управление, раздельный климат-контроль, современный мультимедиа комплекс, электроприводы двери с багажником, ну и прочие опции. Как минимальная стоимость новинки-внедорожника 2014 установленна стоимость в 2 млн.304 тыс. рублей. Желая заказать более «прокаченный» вариант, имеющий дизельный двигатель, от покупателя уже понадобится 2 млн. 714 тысяч.