Новый флагман Volvo S90 - в 2016 году!


Представители концерна Volvo заявили, что предстоящий S90 станет прямым кокурентом для BMW 5-й серии, Audi A6 и Jaguar XF.
Питаемые успехом модели XC90, который был представлен осенью 2014 г., компания имеет большие надежды на S90, который придет на замену модели S80. По словам вице-президента компании по стратегии развития основная цель - это "захватить" клиентов для S90, которые, как правило, идут на 5-ю серию БМВ, АудиA6 и Ягуар XF.
Вице-президент Kerssemakers заявил, что S90 будет более своеобразным, чем XC90 и будет иметь в своем активе все, чтобы конкурировать на таких рынках, как Китай и США, где большие седаны все еще популярны, хотя в большинстве других рынков наблюдается сокращение такого спроса.
Флагманская модель из Швеции будет выделяться головной оптикой в форме буквы «Т» на светодиодах и стильной решеткой радиатора. Фирменная вставка, которая похожа на заваленную на бок букву «Т», придаст машине агрессивный внешний вид.
Интерьер Volvo S90 не будет уступать по роскоши и качеству XC90. Седан будет отделан высококачественной премиальной кожей, натуральным деревом и металлическими акцентами.

Вариант концепта широкой публике будет представлен весной 2016 года. Уже известно, что S90 будет иметь модульное шасси SPA и будет оснащаться широкой линейкой экологичных двигателей Drive-E. Наиболее интересным предложением, пожалуй, станет 180-сильный D4, который на один километр пути выбрасывает 99 граммов СО2. На данный момент ни один немецких соперников не может похвастаться таким соотношением чистоты и мощности. Несомненно, появится и гибридный S90.
Volvo S90 будет стоить в 2017 году в районе 40000 евро. Премьерный показ седана S90 пройдет в 2016 году. Чуть позже шведский автопроизводитель на базе нового седана создаст универсал, который получит имя V90.


"авто.купить-продать.спб.рф" - продать или купить любой автомобиль в Санкт-Петербурге